回到頂端

泉安特色--反璞歸真,追本溯源

泉=泉水、泉源,追求源頭的健康,而不是治標不治本的方法 

人體有70%是水,身體是否健康,取決於體內的水--血液及淋巴液--的循環是否順暢。循環不良,就會造成各種代謝疾病。唯有從源頭調整,排除毒素,才能真正改善體質,延緩老化。泉安為您創造源頭的健康,不提供治標不治本的方法。

安=安心、安全。不因追求速效而傷害人體、也不為降低成本而選用次級品 

泉安走遍苗栗深山,從土壤開始把關。堅持只使用苗栗山區無汙染的植物。並經十多年研發、充分測試,無任何副作用。絕不因追求速效而傷害人體、更不會為降低成本而選用次級品。泉安用心提供最純粹天然的草本療癒力。

檢驗報告---信仰自然,絕不妥協

泉安通過多項檢驗合格-不含西藥、農藥殘留及重金屬汙染、不添加防腐劑。

泉安通過多項檢驗合格-不含西藥、農藥殘留及重金屬汙染、不添加防腐劑。

農藥零檢出 重金屬零檢出 西藥零檢出 防腐劑零檢出

了解更多泉安的理念,跟我們做個朋友吧!

1分鐘了解薰浴 泉安小故事 堅持天然的製作流程 體驗薰浴的流程 自然療癒的力量 常見問題都在這
© 2015 Taiwan Natural Herbal Agriculture Biotechnology Co., Ltd